Формат обучения
Дистанционно
Длительность
576/144 часов
Стоимость курса (без скидок)
25000/12000 рублей
Курсы диетологии обретают всё большую популярность в связи с высокой потребностью в специалистах. Повышение квалификации по диетологии могут проходить врачи как с уже имеющейся специализацией, так и первично. Переподготовка по диетологии приравнивается к получению дополнительного образования. Программы составлены с учётом последних научно-медицинских, статистических, нормативно-правовых и других данных. Благодаря совеременным дистанционным технологиям программы очного и удалённого обучения по диетологии идентичны. Занятия проводят грамотные сертифицированные преподаватели. Они курируют обучающихся на протяжении всего образовательного цикла.
Выпускники получают официальные итоговые документы: диплом о переподготовке по диетологии или удостоверение о повышении квалификации по диетологии.
Изучите интересную вам специализацию глубже или освойте вторую для уверенного входа в профессию.
Освойте новую врачебную специализацию. Повысьте собственный статус, заработок и измените условия работы в лучшую сторону.
Освежите знания и навыки, получите актуальную информацию и компетенцию по имеющейся или новой для вас врачебной специальности.
Удобный формат обучения
Изучение теоретической части курса и сдача тестов проходит в удалённом режиме.
Возникшие вопросы по изучаемому материалу прорабатываются с преподавателем в очной/дистанционной форме.
Наименование разделов дисциплин и тем |
Всего часов |
в том числе |
Форма контроля |
||
лекции |
практичес-кие занятия |
самост-я работа |
|||
Раздел 1. Организация здравоохранения |
12 |
4 |
6 |
2 |
зачет/тест |
Раздел 2. Нормальная и патологическая анатомия пищеварительной системы |
12 |
4 |
6 |
2 |
зачет/тест |
Раздел 3. Нормальная и патологическая физиология |
12 |
2 |
8 |
2 |
зачет/тест |
Раздел 4. Клиническая и лабораторная диагностика |
60 |
25 |
30 |
5 |
зачет/тест |
Раздел 5. Социальная гигиена и организация лечебного питания в лечебно-профилактических организациях |
60 |
25 |
30 |
5 |
зачет/тест |
Раздел 6. Основы питания здорового и больного человека |
87 |
40 |
40 |
7 |
зачет/тест |
Раздел 7. Болезни органов пищеварения и диетотерапия |
87 |
40 |
40 |
7 |
зачет/тест |
Раздел 8. Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия |
41 |
6 |
30 |
5 |
зачет/тест |
Раздел 9. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия |
60 |
25 |
30 |
5 |
зачет/тест |
Раздел 10. Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия |
60 |
25 |
30 |
5 |
зачет/тест |
Раздел 11. Диетотерапия при заболеваниях нижних дыхательных путей и легочной ткани |
41 |
6 |
30 |
5 |
зачет/тест |
Раздел 12. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях |
12 |
2 |
8 |
2 |
зачет/тест |
Раздел 13. Основы технологии приготовления пищи |
12 |
4 |
6 |
2 |
зачет/тест |
Раздел 14. Диетическая терапия при хирургической патологии |
12 |
4 |
6 |
2 |
зачет/тест |
Итоговая аттестация |
8 |
8 |
экзамен |
||
Итого |
576 |
220 |
300 |
56 |
Программа курса «Диетология» (PDF, 571 kB)
Что Вы получаете
Новый шаг в профессиональном образовании, гибкое резюме в реалиях современного рынка труда
Документ об образовании установленного образца с занесением в Федеральный реестр сведений о документах об образовании
Оптимальное соотношение цены и качества в сфере образовательных услуг, частные и групповые скидки от 3 человек
Современная учебная программа, которая постоянно обновляется и дополняется для соответствия необходимым требованиям
Высокий уровень преподавания и доступность всех материалов курсов, оперативная организация и качественное проведение обучения
Для некоторых направлений возможна стажировка в государственных и частных учреждениях, расположенных по всей России
Отзывы партнёров
Спрашивайте у операторов о текущих акциях!
Наши операторы дадут подробную информацию об интересующем курсе!